Inglés profesional para hostelería

La formación profesional y especializada es clave para la competitividad del sector turístico y hotelero. El inglés se ha convertido en el idioma generalizado en el sector turístico y se hace necesario formar adecuadamente en esta competencia a los profesionales, con el objetivo de prepararlos para un mercado global y competitivo.

Be my Guest es un curso online diseñado para mejorar las competencias de comunicación específicas en inglés; para adquirir los conocimientos y el vocabulario específico necesarios en este área profesional con el objetivo de atender con confianza a los clientes y realizar con calidad el desempeño profesional. Ser competente en inglés es una valiosa habilidad que aporta valor a las organizaciones y potencia a las personas que las poseen para avanzar en su desarrollo profesional.

¿Como es el curso?

Be my Guest es un curso de inglés específico para estudiantes y profesionales de la hostelería. Te ayudará a mejorar tu inglés para tratar con clientes extranjeros. El objetivo principal es que puedas adquirir el vocabulario necesario y mejorar tus habilidades de comunicación para entender a los huéspedes del hotel y para desempeñar con confianza tu trabajo. Aprenderás a dar la bienvenida, recibir y despedir a tus clientes (hacer el check-in/ check-out), explicar los servicios disponibles en el hotel, ofrecer información turística sobre los alrededores y dar direcciones, resolver reclamaciones y solucionar pequeños problemas.

Características generales

  • Los contenidos del curso se organizan en torno a 15 unidades, cada una de ellas contiene 5 secciones que incluyen vocabulario específico relacionado con el turismo y la hostelería y nociones básicas de gramática.
  • hay un test fin de unidad, válido para realizar una evaluación progresiva de tu aprendizaje.
  • y una unidad adicional, una sección de recursos con los detalles de los materiales utilizados que te sirve de ayuda y proporciona información general sobre las actividades del curso.
  • Be my Guest está diseñado para ser impartido en modo online y como formación tutorizada. El curso también ofrece muchas oportunidades para el autoestudio, con actividades de respuesta inmediata o corrección automática en su mayoría. Por otro lado, la figura del tutor es importante en todo el proceso de aprendizaje. El tutor proporciona apoyo, feedback y soporte para todas dudas y consultas en la parte online de la formación. También programará y dirigirá las actividades en el aula presencial, si la edición del curso se impartiese en modo semipresencial.
  • Hay una amplia variedad de contenidos, de lectura, de audio o para escuchar, videos y ejercicios de vocabulario y para mejorar los conocimientos de gramática, así como ejercicios de escritura (o tipo essay) y de interacción que se programan desde la herramienta del Campus denominada Foro destinados a practicar las actividades que se incluyen al final de muchas de las secciones. El material de lectura, de audio y de video incluido en las distintas unidades ha sido en parte específicamente desarrollado para este curso, y en parte, seleccionado y adaptado de fuentes y recursos en RED. Así, por ejemplo, las situaciones y escenarios recrean situaciones reales de la hostelería y están especialmente, adaptadas para este curso.
  • El nivel de inglés del curso es pre intermedio (o nivel A2) del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas por lo que para obtener un adecuado aprovechamiento sería recomendable que el alumno tuviese uno conocimiento previo en inglés general. Si no dispones de una acreditación oficial o tienes dudas sobre tu nivel competencia en inglés, te ofrecemos la posibilidad de realizar nuestra prueba de nivel online

Si ya estás trabajando o tienes intención de trabajar en la industria del turismo y la hotelería necesitarás hablar inglés, Be my Guest es el curso perfecto para ti, porque te ayudará a comprender, hablar, leer y escribir el inglés que necesitas en tu trabajo y te proporcionará proyección profesional.

No lo dudes, somos tu mejor inversión. Consulta las fechas de las ediciones programadas y reserva tu plaza.